Donnerstag, 12. April 2018

Tokio - Fischmarkt (Text)

> Morgens um 10.00 Uhr macht der Fischmarkt die Tore auf und auch die „allgemeinen" Touristen strömen hinein. Zur Eröffnung um 5.00 Uhr dürfen nur 60 Touristen hinein. Man muss dann ca. gehen 3.00 Uhr da sein und sich anstellen. Wenn man Pech hat, kommt man trotzdem nicht rein.
> Es ist natürlich Fotografierverbot, aber ein paar Bilder sind zufällig auf meine Speicherkarte gekommen.
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> Der Tunfisch sah zum Anbeißen aus und die langen Messer haben schon Eindruck gemacht, aber den Ständen mit den Messern beim Ausgang haben wir nicht getraut. Das sah doch nach Touristenabzocke aus.

> In einem halben Jahr soll der Fischmarkt in neue Hallen umziehen und die Stimmung wird dann sicherlich anders sein.

> Im Kaufhaus haben wir dann das fertige Produkt gesehen. Dieses Foto zeigt allerdings Fleisch. Auch lecker, aber ganz schön teuer.
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